Les heures d’ouverture du « Service à la clientèle »

Print Friendly, PDF & Email

Le service à la clientèle est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 17h.

SITUATION EXCEPTIONNELLE – COVID-19 : le service à la clientèle est disponible du lundi au jeudi de 10h à 15h.

L’équipe sera en mesure de répondre aux questions suivantes :

1. Questions générales sur nos services
  2. Planifier une installation
  3. Détails de la facturation
  4. Paiement des factures
  5. Informations sur l’Espace Client

Vous pouvez nous contacter selon les 4 moyens suivants :

• Par téléphone : 1 888 335-3572
  • Par courriel : ventes@ELPCinc.com
  • Par clavardage
  • Par le formulaire de contact disponible sur le site Web, www.ELPCinc.com

Toutes questions de nature techniques doivent être adressées au « Département technique ».