Qu’est-ce qu’une « modernisation de réseau » ?

Print Friendly, PDF & Email

ELPC est une entreprise qui investi vers l’avenir …

En 2005, nous étions le premier réseau d’Internet sans fil dans Lanaudière et aujourd’hui, nous continuons d’installer des équipements très technologiques. Pour suivre l’évolution, nous devons investir des milliers de dollars dans notre réseau.

La consommation d’Internet est exponentielle !

Nous avons des équipes qui installent des câbles de fibre optique et d’autre qui modifient nos installations sans fil pour suivre la cadence.

Lorsqu’on parle d’une modernisation de réseau, c’est un travail de plusieurs mois. On commence par une évaluation de l’objectif, une mise en plan technique et lorsque le moment est venu, l’équipe à l’extérieur installe les différents équipements.

Lorsque tous les travaux sont terminés, nous sommes en mesure d’offrir de nouveaux services à notre clientèle.