Comment accéder à votre « Espace Client »

Print Friendly, PDF & Email

Chez ELPC, vous pouvez accéder à votre « Espace Client » pour gérer vos services, consulter vos factures ou connaître votre consommation mensuelle.

1. Pour y accéder, vous devez visiter le site web www.ELPCinc.com. En haut à droite, vous trouverez un lien « Espace Client » sur lequel vous devrez cliquer pour accéder à l’interface d’identification.

2. La prochaine page web vous permet d’inscrire votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Si vous avez oublié ces informations, veuillez communiquer avec notre service à la clientèle.

Suite à une authentification complète, vous aurez accès à une section de notre site web qui permet de gérer vos différents services.