Derrière toutes technologies, il y a des humains.

Print Friendly, PDF & Email

Parfois, on l’oublie, mais les ordinateur et les réseaux ne peuvent fonctionner sans avoir des humains qui s’en occupent.

Un ordinateur c’est une boîte qui n’a pas de sentiment, qui ne comprend pas et qui ne vie pas.

Par contre, la personne qui l’a programme lui ou elle essait de le rendre utile pour la société.

Nous croyons que le respect est une priorité dans toutes les échanges humaines, car sans cette partie d’humanité, les ordinateur et les réseaux n’existeraient pas.