La définition d’une « urgence » lors d’un appel au soutien technique.

Print Friendly, PDF & Email

Parfois, il faut appeler au « Département technique » pour obtenir de l’assistance.

Il y a des centaines de raisons possibles …

• Nous avons besoin de connaître la clé WIFI de son routeur …
  • Avoir de l’assistance pour effectuer une remise à zéro électrique de ces équipements …
  • Ou encore connaître la raison pour laquelle un site web en particulier ne fonctionne pas.

Par contre, l’état « Urgence » lors d’un appel au soutien technique est très important, seul les cas suivants sont considérés comme prioritaire.

• Câble de service brisé ou arraché par un accident (câble réseau ou de fibre optique).
  • Le service 911 ne fonctionne plus.
  • Vous avez vu un équipement de ELPC endommagé comme un boîtier de distribution, un câble ou encore une centrale ELPC.
  • Antenne tombée d’un toit par une raison physique (verglas, neige, vent) qui peut causer une atteinte à la sécurité d’un individu.

Ces appels qualifiés « Urgents » seront répondus à l’extérieur des heures d’ouverture et exécuter selon nos procédures internes.

Important :  Toutes les demandes techniques sans exception, à l’extérieur des heures normales d’opération (lundi au dimanche de 9:00 à 20:00) demandées par la clientèle résidentielle sont facturables au taux de 100.00$ l’appel de service plus les frais de main d’oeuvre et d’équipement.