Vous désirez ajouter des blocs de consommation?

Print Friendly, PDF & Email

Depuis février 2019, il est maintenant possible d’ajouter des blocs de consommation directement à partir de l’Espace Client.

Plus rapide qu’un appel ou un courriel, il suffit de suivre les instructions suivantes pour ajouter des blocs.

1. Connectez-vous à votre « Espace Client » avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Dans le menu à gauche, veuillez choisir le service « Internet Haute Vitesse ».
  3. Vous trouvez dans le menu « Ajout d’un bloc de consommation ».
  4. Sélectionnez le bloc requis parmi les choix.
  5. Cliquez sur « Ajouter au panier ».
  6. Lorsque terminé, cliquez sur « Voir le panier ».
  7. Vous pouvez valider votre panier.
  8. Vous aurez à inscrire vos informations personnelles.

Une fois la transaction complétée, nous recevrons une notification.

Le bloc de consommation sera actif le prochain jour ouvrable ou avant la fin de votre période de facturation (dernier jour du mois).

Note : il est possible d’ajouter un maximum de 3 blocs de consommation supplémentaire dans pour une période de facturation.

Pour toutes questions, veuillez communiquer avec notre “Service à la clientèle” disponible du lundi au vendredi de 9:00 à 17:00.

Téléphone : 1 888 335-3572