Comment ajouter un bloc supplémentaire de consommation

Print Friendly, PDF & Email

Voici les étapes à suivre pour acheter un bloc supplémentaire.

1- Allez dans votre espace client

2- Cliquez sur l’onglet haute vitesse et ensuite Ajout d’un bloc de consommation

3- Choisissez le bloc qui vous convient et cliquez sur Acheter maintenant

4- Cliquez sur Ajouter au panier et ensuite Voir le panier

5- Cliquez sur Valider la commande

6- Entrez vos informations personnelles et votre numéro de carte de crédit et cliquez ensuite sur Place order.

Voilà, votre bloc supplémentaire est acheté et ajouté. Un courriel vous sera envoyer pour valider votre achat.