La responsabilité d’un client ayant un équipement en location.

Print Friendly, PDF & Email

Dans certains cas, vous pouvez être en mesure de louer l’Équipement de ELPC nécessaire pour obtenir des Services pour une Durée mensuelle ou pour une Durée fixe, dépendant des options de location disponibles (« Durée de location »).

Tout au long de la location, l’équipement en location demeure la propriété de ELPC.

ELPC peut, à sa discrétion et à tout moment, remplacer toute partie de
l’Équipement de ELPC par de l’Équipement neuf ou remis à neuf, offrant des fonctionnalités comparables.

Dans le cas d’une perte, de vol ou de destruction de l’Équipement de ELPC par un incendie ou des dommages causés à celui-ci, vous êtes responsables.

Voici quelques points à respecter:

1 – L’équipement ne doit pas être utilisé à l’extérieur ou à l’humidité.

2 – Le client est responsable des dommages causés par ces animaux domestiques.

3 – Un bris physique, comme une chute au sol est un dommage.

4 – La manipulation forcée des câble HDMI, d’alimentation et réseau causant un bris physique de l’Équipement est une responsabilité du client.

Il est important pour que l’on puisse continuer d’offrir ce service de location que les utilisateurs finaux soient respectueux des biens prêtés.