Comment installer un routeur HAP 952 avec un service Internet sans fil de ELPC…

Print Friendly, PDF & Email

Voici les instructions de branchement pour utiliser correctement le routeur de ELPC.

Étape 1

Procéder à la vérification du contenu de la boîte pour s’assurer que tous les items sont présents (bloc d’alimentation électrique et routeur).

Étape 2

Brancher le bloc d’alimentation électrique dans le réceptacle du réseau électrique domestique. Nous vous recommandons de protéger adéquatement votre équipement en utilisant une barre d’alimentation avec une protection en « joule » ou un UPS. Vous pouvez acheter un UPS en suivant le lien suivant : https://www.elpcinc.com/?product=APC_BN650M1-CA

Étape 3

Trouver le câble extérieur provenant de l’antenne ELPC et brancher ce câble dans le port #5 du routeur. Une lumière rouge va s’allumer pour indiquer que le routeur alimente l’antenne à l’extérieur.

Étape 4

Avec votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone intelligent, branchez-vous au réseau WIFI identifié sur l’étiquette située sur le routeur. Le mot de passe est sensible aux minuscules et aux majuscules. Par défaut, il commence toujours par le mot « wireless » en minuscule.

En final …

Suite à l’activation du service ECloud pour la gestion de vos équipements avec ELPC. Accédez à votre « Espace Client » dans la section « Équipements » pour modifier des paramètres personnalisables et découvrir nos outils en ligne.