J’ai déplacé mon antenne durant des travaux, comment retrouver mes services?

Print Friendly, PDF & Email

Vous avez effectué des travaux et déplacé votre antenne et depuis ce temps le service ne fonctionne plus?

Voici les étapes :

#1

Faites votre RAZ (Remise à zéro) c’est-à-dire débrancher le routeur de la prise électrique et attendez quelques minutes, puis rebrancher.

Si le problème est réglé alors excellent, sinon passez à l’étape suivante.

#2

Appelez nous et prenez un rendez-vous pour une réparation afin que les techniciens puissent aller replacer votre antenne et faire la vérification que des fil ne sont pas brisés ou autres problématiques.

Prenez note que les frais sont à 125$/heure + matériel.