Ne laisser pas votre décodeur allumé !

Print Friendly, PDF & Email

Lorsque vous avez terminé d’écouter la télévision, habituellement, vous fermer votre téléviseur.

Il faut s’assurer aussi d’avoir fermé le décodeur de télévision.

Pourquoi ?

À chaque démarrage du décodeur, ce dernier télécharge les informations importantes pour son fonctionnement, comme le guide horaire, une mise à jour de l’application ou la libération de sa mémoire.

En plus de libérer de la capacité réseau en général, votre expérience Internet et/ou téléphonique sera améliorée.

Pensez-y, un petit geste qui permet d’éviter bien des problèmes.

Note : une fonction facile à configurer dans le décodeur permet de l’éteindre automatiquement après un moment de non visionnement.