Mon décodeur est allumé, mais je n’ai pas d’image

Print Friendly, PDF & Email

Si vous êtes convaincu que votre décodeur de télévision numérique est bien allumé, mais que vous n’avez pas d’image sur votre téléviseur, voici les deux causes possibles que vous devez vérifier avant de rejoindre le soutien technique.

1. Procéder à la vérification du branchement du câble HDMI entre le décodeur et la télévision.
  2. Sélectionner l’entrée (INPUT / SOURCE) de votre télévision associé à votre décodeur.

Ces étapes de base vous permettront de diagnostiquer rapidement votre problématique.

Si malgré ces opérations, le service n’est pas fonctionnel.  Veuillez communiquer avec l’équipe technique.