Le service de rediffusion ou PVR ne fonctionne pas.

Print Friendly, PDF & Email

Pour activer ou vérifier l’activation des fonctions de rediffusion et de PVR du service de télévision numérique, veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Afficher le menu principal sur la gauche à l’aide de la flèche « Retour » qui est située en bas à gauche des flèches directionnelles en utilisant la télécommande.

2. Appuyez sur « Paramètres ».

3. Sur la gauche, assurez-vous d’être dans la section « Configurations Générales »

4. Sur la droite, vous l’option « PVR Tous » est disponible. Veuillez activer la fonction.

5. Appuyer de nouveau sur la flèche de « Retour » pour revenir au menu principal.

6. Appuyez sur le bouton « PVR Tous » pour afficher la liste des émissions disponible pour l’écoute en rediffusion.