Comment puis-je étendre mon Wi-Fi dans mon jardin pour la piscine ?

Print Friendly, PDF & Email

Lorsque l’été arrive, la chaleur nous porte à l’extérieur pour découvrir les plaisirs de la piscine. Évidemment, avec la visite, le système de divertissement extérieur doit être parfait. On veut écouter de la musique, regarder des vidéos et s’assurer que les enfants sont bien occupés.

ELPC vous propose une solution simple pour augmenter la portée de votre réseau WIFI à l’extérieur de votre résidence.

Vous pouvez commander un kit que vous pouvez installer vous même en suivant notre vidéo d’installation ou demander à notre équipe technique de l’installer pour vous de manière professionnelle.

Le kit « WIFI Extérieur » de ELPC comprend les éléments suivants :

1 – Une borne d’accès WIFI (2.4 Ghz et 5 Ghz) résistante aux intempéries

2 – Une alimentation « POE » pour fournir l’électricité à la borne extérieure.

3 – Un câble réseau « ethernet » de qualité pouvant résister aux rayons UV du soleil. Selon le kit, les longueurs sont de 25m, 50m, 75m et 100m.

4 – Des attaches en nylon de qualité pour fixer le câble (20).

5 – La quincaillerie nécessaire pour installer les attaches en nylon et le matériel pour colmater le trou d’insertion du câble dans votre résidence.

6 – Un document de référence pour effectuer l’installation.

En suivant le guide d’installation, vous aurez du plaisir assuré avec vos amis et votre famille tout en profitant d’une connexion Internet de qualité.