Quel équipement dois-je acheter?

Print Friendly, PDF & Email

ELPC vous offre une passerelle téléphonique HT-801 pour seulement 44,95$ plus les taxes applicables.

Cet équipement est nécessaire pour convertir le signal analogique en signal numérique.

Facile à installer, il ne suffit que d’avoir une bonne connexion Internet pour que le tout fonctionne parfaitement.

Il est à noter que nous offrons le soutien technique avancé uniquement pour les clients utilisant les services Internet de ELPC.

Malheureusement, il nous est impossible de pouvoir contrôler la qualité des communications avec un fournisseur Internet autre que ELPC.