Vous vous demandez si c’est normal que vos enregistrements sur 1 décodeurs apparaissent sur tous vos décodeurs?

Print Friendly, PDF & Email

Alors voici la réponse :

Oui c’est tout-à-fait normal, la raison est que c’est enregistré dans un nuage (Android) sera disponible sur vos équipements présents et même pour ceux du futur. Prenez exemple sur une application Android sur votre téléphone cellulaire.

Donc ce que vous enregistrez à partir d’un décodeur est disponible sur tous vos décodeurs!