Tableau de compatibilité des casques d’écoute avec les téléphones Yealink

Print Friendly, PDF & Email

Le fabricant Yealink met à la disposition de ces utilisateurs un tableau informatif pour en connaître davantage sur la compatibilité des casque d’écoute avec les téléphones Yealink.

Avant de faire l’acquisition d’un casque d’écoute, il est important de bien vérifier si ce dernier est compatible avec son téléphone.

Dans certains cas, un module externe pourrait être utilisé pour rendre votre casque d’écoute fonctionnel.

Article Attachments