Réinstaller l’application Netflix sur son décodeur …

Print Friendly, PDF & Email

Malgré le fait que les applications externes au service de télévision numérique de ELPC ne sont pas supportées par le soutien technique, la possibilité de les utiliser n’est pas limitée.

*** Par contre, vous devez être conscient que le service de télévision numérique peut être affecté par une mauvaise configuration de vos applications ou par une saturation de la mémoire du décodeur. ***

Donc, si par erreur, vous avez supprimé l’application que l’on surnomme « APK », vous pouvez l’installer à nouveau en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez le navigateur web installé dans le décodeur
  2. Écrivez l’adresse suivante dans la barre d’adresse du navigateur : http://support.ELPCinc.com/iptv/apk/netflix.apk
  3. Télécharger l’application.
  4. Procéder à son installation comme tout autre application Android.

L’application Netflix devrait être maintenant disponible dans le menu associé aux applications Android.

ELPC ne peut être tenu responsable de l’utilisation des applications externes ou livrées par défaut avec la plateforme Android.