Quelles sont les méthodes de paiement chez ELPC?

Print Friendly, PDF & Email

ELPC accepte uniquement les paiements par la méthode du « Paiement Pré-Autorisé » pour les services mensuels.

Au moment de l’ouverture de votre compte ou de l’installation de vos services ELPC, vous devrez compléter un formulaire de prélèvement ainsi que remettre un spécimen de chèque au représentant de ELPC.

Tous les paiements des services mensuels s’effectuent le 1er jour ouvrable de chaque mois.

Malheureusement, il n’est pas possible de modifier cette date.

Si vous avez une facture en souffrance, il vous est possible suite à votre autorisation verbale ou écrite d’en effectuer le paiement par prélèvement.