Procédure de transfert de numéro de téléphone!

Print Friendly, PDF & Email

Voici les étapes pour faire la demande d’un transfert de numéro de téléphone:

*Si vous êtes déjà client avec ELPC, nous pouvons vous envoyer le formulaire par courriel et faire la demande de transfert transfert la journée de votre rendez-vous d’installation en comptant 5 jours ouvrables. Vous devez avoir votre numéro de téléphone que vous désirez garder, votre numéro de compte de votre fournisseur de service présent, ainsi que la compagnie, car vous devrez l’indiquer sur le formulaire.

*Si vous êtes un nouveau client avec ELPC, le technicien va vous faire compléter le formulaire de demande de transfert de numéro, la journée de l’installation.

Le moment arrivé nous ferons la demande de transfert du numéro.

Vous ne devez pas annuler votre service avec votre fournisseur que vous avez présentement, car sinon vous perdrez votre numéro… Nous allons faire la demande pour vous, par la suite vous devez calculer 5 jours ouvrables.