Le routeur HAP RB962 de Mikrotik

Print Friendly, PDF & Email
Le HAP ac est un routeur de maison ou de bureau très universel. Il s agit d un périphérique bi-bande avec des ports Gigabit qui permettent tous les avantages de la vitesse de la technologie 802.11ac, tout en conservant la compatibilité avec les périphériques existants dans les modes  2 GHz 802.11 b/g/n et 5 GHz a/n.
Les antennes omnidirectionnelles permettent d installer le hAP ac à n importe quel endroit.  Avec ses transmetteurs de haute puissance,  vous obtiendrez une bonne couverture WIFI pour tous les appareils mobiles de votre maison, au bureau ou dans les lieux publics.
D autres fonctionnalités utiles sont disponibles tel qu un port USB pour connecter un périphérique de stockage supplémentaire ou un modem 3G / 4G pour des applications de redondance, une sortie PoE sur le dernier port Ethernet permet d alimenter un point d accès ou un radio Internet sans adaptateur secteur supplémentaire.  Une cage SFP pour connecter des modules réseau optiques actifs ou passifs est disponible.