Le routeur HAP ac MINI de Mikrotik

Print Friendly, PDF & Email

Le routeur Mikrotik hAP ac MINI est un routeur idéal pour une résidence ou une PME.  Avec ces deux interfaces WIFI dans la bande du 2.4 Ghz et du 5 Ghz, le routeur sera en mesure de combler les utilisations mobiles.

Grâce à son CPU de 650 Mhz de sa mémoire de 64 MB et ces 5 ports réseaux ethernet 10/100 Mbps, il offre de bonne performance.
Le port réseau #5 permet d alimenter une antenne Internet ou un point d accès supplémentaire facilement grâce à son intensité de sortie de 500mA.