GMAIL, Live et Yahoo ne sont pas des services ELPC

Print Friendly, PDF & Email

Dans notre univers technologique, il est  possible de fonctionner avec plusieurs adresses courriel.

Un exemple courant est d’utiliser une adresse pour votre tablette « Android » et une seconde adresse « Live » pour vos données enregistrées dans le nuage avec ONE Drive.

La création de ces adresses est souvent requise pour l’utilisation de certaines applications ou lors de l’achat d’un nouvel équipement électronique.

ELPC ne fournit aucun soutien technique pour les courriels provenant des autres fournisseurs de services.

La seule assistance technique offerte gratuitement concerne l’utilisation de l’interface webmail de ELPC pour la gestion de vos courriels avec les noms de domaine appartenant à ELPC ou inclus dans votre service d’hébergement Web.