Exécuter une remise à zéro avec un injecteur POE « SPLIT avec LED » …

Print Friendly, PDF & Email

Il est important de bien identifier le type d’injecteur POE que vous avez d’installé à votre domicile avant de suivre les instructions de remise à zéro.

Un injecteur POE de ce type permet d’acheminer l’électricité nécessaire au bon fonctionnement de l’antenne par le câble réseau installé par les techniciens de ELPC.

Pour obtenir de l’aide supplémentaire pour identifier l’injecteur, veuillez suivre le lien suivant : Identification de l’injecteur

Instructions de remise à zéro avec un POE injecteur « SPLIT avec LED »:

1. Localiser l’injecteur POE près de votre routeur.
  2. Assurez-vous que le fil provenant de l’extérieur (antenne) est bien branché dans l’extrémité tel qu’identifié par « Antenne ELPC » sur l’image.
  3. Suivez le fil branché sur la liaison « Alimentation électrique » tel qu’identifié sur l’image.
  4. Débrancher l’alimentation électrique de la prise secteur et assurez-vous que votre circuit électrique est fonctionnel.
  5. Rebrancher l’alimentation électrique dans la prise secteur.
  6. Vérifier que la « LED Alimentation » est verte ».
  7. Patientez 5 minutes durant l’initialisation de l’antenne de réception ELPC.
  8. Vérifier le retour du service avec la lumière « WAN » allumée sur votre routeur ou en utilisant votre ordinateur.

Si après ces étapes, les services de ELPC ne sont pas de retour, veuillez communiquer avec le soutien technique au 1 888 760-9924 durant les heures d’opération.  Notre équipe sera en mesure de bien vous assister.