Est-ce que les décodeurs sont WIFI (sans fil)?

Print Friendly, PDF & Email

Le décodeur numérique peut être relié au réseau ELPC par un câble ethernet ou par son mode WIFI 2.4 Ghz.

ELPC recommande fortement d’utiliser un câble ethernet de qualité pour obtenir de meilleur performance.

Par contre, pour une utilisation temporaire ou moindre, il peut être intéressant d’utiliser le WIFI existant.

Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez contacter le soutien par courriel à support@ELPCinc.com