Est-ce que la bande passante est calculé pour la télévision?

Print Friendly, PDF & Email

Il est important de bien comprendre le fonctionnement du service de télévision numérique avant son utilisation.

En fait, ELPC soustrait la consommation crée par l’écoute de la télévision numérique sur sa plate-forme IPTV.

Elle ne sera donc pas comptabilisé sur la consommation totale du service Internet.

Par contre, toute consommation autre, tel que l’installation et le traffic d’application Android, l’écoute de vidéo avec Youtube ou l’utilisation d’application de “streaming” comme Netflix sera calculé dans la consommation mensuelle Internet.

Il est donc très important de vérifier régulièrement sa consommation Internet par l’Espace Client pour mieux gérer ces activités.

Toute consommation excédentaire autre que celle assignée par l’entente de service sera facturée à 4.95$ /Go.