Comment trouver la clé de sécurité de son réseau « WIFI ».

Print Friendly, PDF & Email

Lorsque vous avez perdu votre clé de sécurité pour vous connecter à votre réseau WIFI, il est possible de la retrouver facilement.

Tous les routeurs achetés ou loués chez ELPC ont été testés et programmés par l’équipe technique avec une clé WPA2 qui est unique.

Sur le routeur ou sur le boîte qui protège votre installation par fibre optique, vous trouverez une étiquette avec des informations importantes :

• Le nom du réseau « WIFI » pour la bande de fréquence de 2.4 Ghz
  • Le nom du réseau « WIFI » pour la bande de fréquence de 5 Ghz (si disponible)
  • La clé de sécurité alphanumérique

Le « CODE WIFI » se retrouve tel qu’indiqué sur l’image suivante :

Il est important de respecter les minuscules et les majuscules du code.

==============================================================

Pour modifier la clé de sécurité, veuillez vous référer à l’article suivant :

Comment changer la clé de votre WIFI avec l’interface ECloud?