Comment transférer un appel en permanence avec un téléphone Yealink ?

Print Friendly, PDF & Email

Voici les instructions pour transférer un appel de façon permanente vers un autre numéro ou une autre extension en utilisant un téléphone Yealink.

Cette action est parfois utile lorsque l’on quitte son bureau pour un congé ou pour une urgence.

1. Sélectionner « Menu » dans l’écran du téléphone
  2. Aller dans « Fonctions »
  3. Choisir « Renvoyer un appel »
  4. Sélectionner « Toujours renvoyé », vous serez redirigé dans le sous-menu « Toujours renvoyé »
  5. Pour la ligne #1, « Toujours renvoyer », choisir « Activer ».
  6. Pour la ligne #2, « Renvoyer vers », inscrire votre cellulaire ou le numéro de poste vers lequel l’appel sera renvoyé.
  7. Appuyez sur « OK » ou sur « Enregistré » pour enregistrer votre nouvelle configuration.

Veuillez refaire cette procédure pour changer le numéro de téléphone ou l’extension si un changement est nécessaire.

Pour désactivé le transfert, faite la même procédure, mais à l’étape #5, choisissiez « Désactiver » ou « Arrêt ».