Comment fonctionne la facturation mensuelle?

Print Friendly, PDF & Email

Le paiement du solde de votre compte ELPC s’effectue par prélèvement pré-autorisé le 1er jour de chaque mois.

ELPC met à votre disposition un “Espace Client” pour consulter vos factures et votre consommation mensuelle.

Des frais de retard de 2% s’ajoutent à partir de la date de facturation pour toutes les factures en souffrance dépassant le terme associé à votre dossier.

D’autres conditions peuvent s’ajouter dans certains cas, informez-vous auprès de notre équipe du service à la clientèle.