Comment configurer votre boîte vocale depuis l’espace client?

Print Friendly, PDF & Email

1- Pour accéder à votre Espace client, veuillez suivre les instructions suivantes :

https://support.elpcinc.com/base-de-connaissances/comment-acceder-a-votre-espace-client/ .

2- Suite à une authentification complète, vous aurez accès à une section de notre site web qui permet de gérer vos différents services.

3- Cliquez sur le lien « Téléphonie Numérique » dans le menu de gauche si vous êtes un client résidentiel, ou sur « Téléphonie VPBX » si vous êtes un client commercial.

4- Cliquez sur le lien « Boîte vocale » ou « Gestions boîtes vocales ».

5- Pour les clients résidentiels, cliquez sur le bouton « Configurer » qui se situe en haut à droite de l’écran. Pour les clients commerciaux, veuillez choisir une des boîtes vocales et appuyiez sur « Configurer »

6- Vous êtes maintenant sur la page de configuration de la boite vocale. Vous pouvez :

• Changer le mot de passe à quatre chiffres.
  • Activer le transfert par courriel.

Pour le transfert par courriel, il est activé si vous avez fourni une adresse de courriel dans le champs « Courriel » . L’option de transfert détermine si on doit conserver une copie du message de la boite vocale, ou si on supprime le message de la boite vocale une fois le transfert par courriel effectué.