Comment changer les piles (batteries) de la télécommande.

Print Friendly, PDF & Email

La télécommande du service de télévision numérique nécessite 2 piles de type AAA.

Nous vous suggérons des piles des fabricants Duracell ou Energizer pour leur efficacité.

Les deux piles se situent à l’arrière de la télécommande.

Une en haut et une seconde au bas.

Vous devez retirer délicatement le couvercle pour insérer les piles correctement.

Veuillez noter la polarité soit le positif ou le négatif lors de l’insertion des piles.

*Aucune garantie ou échange ne sera considérée si la pile fuit son liquide à l’intérieur de la télécommande.