Comment changer la clé de votre WIFI avec l’interface ECloud?

Print Friendly, PDF & Email

Parfois, il peut être plus facile de changer le code de son réseau WIFI par un mot de passe plus simple.

Si vous n’êtes pas abonné au service de gestion des équipements ECloud, veuillez suivre le lien suivant :

Vous serez redirigez vers le « wiki » du manufacturier : wiki.mikrotik.com

Avec votre abonnement, voici les étapes simples.

1- Connectez-vous à votre Espace client

2- Cliquez dans le menu à gauche sur « Équipement(s) ECloud »

4- Cliquez sur « Configuration »

5- Choisissez votre équipement et cliquer sur configurer

6- Dans cette section, vous serez en mesure de modifier le code WIFI de votre routeur ainsi que sa fréquence de transmission.

Note : Certain routeur possède une interface wifi dans la bande du 2.4 Ghz et une autre dans le 5 Ghz.