Comment brancher mon décodeur en utilisant le câble HDMI

Print Friendly, PDF & Email

Voici les étapes à suivre pour brancher le décodeur de ELPC à votre téléviseur en utilisant le câble HDMI.

1. Brancher le câble HDMI à l’arrière du décodeur de ELPC.
  2. Localiser sur votre téléviseur une entrée de type HDMI libre.
  3. Mémoriser le numéro de la prise HDMI dans lequel vous brancherez le câble sur votre téléviseur.
  4. Brancher le câble HDMI dans la prise de votre téléviseur.

Astuce : Référez-vous au manuel du manufacturier de votre téléviseur pour connaître l’emplacement exacte des prises HDMI.