Comment activer la fonction WPS sur les routeurs de ELPC ?

Print Friendly, PDF & Email

Parfois, comme dernière solution, il est possible d’activer une fonction de connexion sur les routeurs de ELPC pour relier ces équipements au réseau WIFI. Malgré le fait que ELPC recommande toujours d’utiliser les informations de connexion au lieu d’utiliser la fonction WPS, voici les instructions de base.

1 – En premier lieu, veuillez vous assurer que la fonction WPS sur les interfaces WIFI est bien activée dans votre « Espace Client ».

2 – Par la suite, veuillez appuyez sur le bouton situé sur votre routeur. L’emplacement du routeur peut varier d’un bouton à l’autre.

3 – À partie de ce moment, vous avez 2 minutes pour vous diriger vers l’équipement à connecter pour activer le processus.

4 – Une fois connecté, vous pourrez utiliser votre équipement et vérifier la puissance du signal WIFI à partir de « l’Espace client.