Comment accéder à l’interface de courriel

Print Friendly, PDF & Email

La meilleure méthode pour accéder à vos courriels en toute sécurité est d’utiliser l’interface Webmail de ELPC.

Il existe plusieurs services de messagerie, mais ils nécessitent des configurations complexes et ils sont peu efficaces comme solution mobile.

Wikipedia définit le webmail comme suit : Une messagerie web, webmail ou courriel web est une interface web rendant possible l’émission, la consultation et la manipulation de courriers électroniques directement sur le Web depuis un navigateur. Lien Référence

En tout temps vous pouvez accéder à l’interface de gestion des courriels en visitant le site Internet de ELPC.

www.ELPCinc.com

Vous trouverez dans le coin droit, le lien « Courriels ».

Il suffit de cliquer sur ce lien pour accéder à la page d’identification.